AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio del presente hacemos del conocimiento del tratamiento que se le dará a sus datos personales con motivo de la prestación de los servicios y la consecución de su objeto social de las sociedades denominadas BIBE Parent Co S.A. de C.V., Elemental Beauty Center S.A. de C.V., Grupo Beardman S.A. de C.V. (en conjunto “La Empresa”), siendo el Oficial Responsable del tratamiento de la Ley de Protección de Datos Personales el señor Lorenzo Valdés Cortina, Representante Legal, con domicilio ubicado en la calle Pestalozzi número 1109, interior V12, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, Código Postal 03100, México y correo electrónico info@bibe.com.mx

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

Se le comunica que, respecto a sus datos personales, puede ejercer el derecho de: i) acceder a éstos; ii) rectificarlos; iii) cancelarlos; iv) oponerse al tratamiento para fines específicos. Para el ejercicio de los Derechos ARCO, resulta necesario que a través del correo electrónico previamente proporcionado como contacto realice la solicitud de los derechos ARCO al correo electrónico info@bibe.com.mx, confirmando el envío del mismo al número (55)41681913, con el Oficial de Protección de Datos Personales, quien le resolverá en un término no mayor a 10 días hábiles que se confirme su recepción, con la posibilidad de prórroga por otros 10 días hábiles en caso de requerir información adicional. Para la transferencia de datos personales del que acredite su titularidad, podrán ser transferidos, una vez que los solicite y la petición resulte procedente, incluyendo Datos Sensibles a: i) Compañía Aseguradora con quien tenga contratada una póliza; ii) Personal o establecimiento relacionado con el embellecimiento físico o salud al que usted haya solicitado servicios. Los datos para recabar serán, por lo menos los siguientes, los siguientes. 1) Nombre completo de la persona que solicita el servicio; 2) Edad; 3) Fecha de nacimiento; 4) Domicilio; 5) Correo electrónico; 6) Teléfono; 7) Forma de que se enteró de los servicios; 8) Antecedentes; 9) Cuestionario de orientación; 10) Expediente Clínico. Los mismos son considerados como datos sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Podrán incluirse otros datos sensibles y no sensibles, siempre y cuando sean de la misma naturaleza, y no sean relacionados y no excedan el objeto de la prestación del servicio. Para la recolección de datos personales se seguirán los principios de: Licitud; Calidad; Consentimiento; Información; Finalidad; Lealtad; Confidencialidad; Proporcionalidad y Responsabilidad.

En el caso de que la persona que se someta sea menor de edad se requerirá los siguientes datos: 1) Nombre del Menor; 2) Fecha de nacimiento; 3) Sexo; 4) Nombre del padre o tutor; 5) Nombre de la madre o tutora; 6) Domicilio. La información personal proporcionada se utilizará para las siguientes finalidades: 1) Conocer su estado de salud, condición física, consumos y comportamientos para asegurar si es apto para el tratamiento o servicio que debe de prestar; 2) Prestar el servicio asegurando el más alto nivel de calidad y excelencia, mientras se eliminan y minimizan los riesgos de reacciones adversas o efectos secundarios; 3) Corroborar si sus tratamientos son consistentes con los efectuados en las sucursales; 4) Programación del pago y programación de la cita. La información también podrá utilizarse con las siguientes finalidades: 1) Envío de recordatorio de sus citas o tratamientos; 2) Ofrecimiento de servicios relacionados con los contratados o con el giro del establecimiento; y 3) envío de información comercial de interés. Puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, pudiendo revocar, en cualquier momento, el consentimiento que hubiera otorgado y que fuere necesario para el uso de datos personales otorgado. Se implementan todas las medidas y protocolos de seguridad para asegurar que sus datos están resguardados. El Aviso y Políticas de Privacidad podrán ser consultados en todo momento en el portal www.bibe.com.mx y podrá ser modificado mediante la publicación en el mismo portal. Lugar y fecha de actualización. Ciudad de México, a 1º de marzo de 2020. Nota: Este constituye el segundo aviso y políticas de privacidad emitidas por la empresa. Especialidades. Servicios Integrales de Belleza, tales como, Depilación Láser. Remodelación Corporal y Facial. Reafirmante facial y corporal. Hidrodermoabrasión y Microdermoabrasión. Faciales. Masajes. Cortes de Cabello. Afeitados.

Nuestro equipo esta aquí para contestar tus preguntas
WeCreativez WhatsApp Support
Elemental
Elemental
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Beardman
Beardman
Available